HACCP Hygiène alimentaire pour
le personnel de cantine
Objectifs
Formation obligatoire du personnel de cantine
Avoir les gestes d'hygiène alimentaire de base
Mise en place, vérification et validation de tout votre protocole de cantine par un professionnel agréé
Public visé
Personnel de cantine, encadrants, personnel de l'établissement susceptible de s'occuper de près ou de loin du protocole de cantine
Lieu
Dans votre établissement ou un établissement de votre département
Suivi de l'exécution et Validation
Attestation de présence/émargement
Délivrance d'un certificat de réalisation et d'une attestation de formation.
Tarifs
Etablissements : à partir de 15 euros/heure/apprenant
devis sur simple demande
Financements
Financements 100% possibles OPCO (nous contacter)
Formateurs
Centre de formation partenaire agréé pour les formations HACCP
Modalités - durée
1 jours en présentiel ou en distanciel
Groupe de 10/15 personnes en salle adaptée
Prérequis
Pas de prérequis particulier
Evaluation et suivi
Analyse des besoins et questionnaire de positionnement des apprenants - évaluation en fin de formation - questionnaire de satisfaction
Inscription - Dates
Pour s'inscrire il suffit de remplir le formulaire de contact ou de nous envoyez une demande par mail.
Pour les écoles : le délai de mise en place d'une formation est en moyenne d'un mois
Contact
Responsable formations : eductopformations@gmail.com
04 28 29 67 72 ou Wattsap 06 21 46 33 48
Formation et Handicap
Nous veillons à pouvoir accueillir des apprenants porteurs de handicap ou d’une gêne quelconque (troubles des apprentissages par exemple) et étudions au cas par cas toutes les situations afin d’envisager une intégration à la formation. Merci de nous contacter : educotopformations@gmail.com
Programme disponible sur demande
Mise à jour avril 2024