HACCP Hygiène alimentaire pour 

le personnel de cantine

Objectifs

Formation obligatoire du personnel de cantine 

Avoir les gestes d'hygiène alimentaire de base 

Mise en place, vérification et validation de tout votre protocole de cantine par un professionnel agréé


Public visé

Personnel de cantine, encadrants, personnel de l'établissement susceptible de s'occuper de près ou de loin du protocole de cantine

Lieu

Dans votre établissement ou un établissement de votre département  

Suivi de l'exécution et Validation

Attestation de présence/émargement

Délivrance d'un certificat de réalisation et d'une attestation de formation.

Tarifs

Etablissements : à partir de 15 euros/heure/apprenant 

devis sur simple demande

Financements

Financements 100% possibles OPCO (nous contacter)

Formateurs

Centre de formation partenaire agréé pour les formations HACCP


Modalités - durée

1 jours en présentiel ou en distanciel

Groupe de 10/15 personnes en salle adaptée

Prérequis

  Pas de prérequis particulier

Evaluation et suivi

Analyse des besoins et questionnaire de positionnement des apprenants - évaluation en fin de formation - questionnaire de satisfaction 

Inscription - Dates 

Pour s'inscrire il suffit de remplir le formulaire de contact ou de nous envoyez une demande par mail. Pour les écoles : le délai de mise en place d'une formation est en moyenne d'un mois 

Contact

Responsable formations : eductopformations@gmail.com

04 28 29 67 72 ou Wattsap 06 21 46 33 48


Formation et Handicap

Nous veillons à pouvoir accueillir des apprenants porteurs de handicap ou d’une gêne quelconque (troubles des apprentissages par exemple) et étudions au cas par cas toutes les situations afin d’envisager une intégration à la formation. Merci de nous contacter : educotopformations@gmail.com

Programme disponible sur demande


Mise à jour avril 2024